無標題文檔
站內搜索:
  
股票推荐书
五礦發展股份有限公司
董事長致辭

  五礦發展股份有限公司自1997年5月掛牌上市以來,已走過了二十多年的發展歷程。

  近年來,五礦發展股份有限公司緊緊依靠全體員工,聚焦當期經營和未來發展,狠下功夫,堅持回歸經營本質,扎實推進經營能力建設,戰略大商品和供應鏈關鍵環節掌控能力不斷加強;全力謀劃旨在突破機制的改革攻堅項目,取得階段性成果,為五礦發展在未來輕裝上陣、再度騰飛創造了有利條件。在此,我代表董事會向給予公司極大關注和厚愛的全體投資者、給予我們幫助和支持的各界人士表示衷心的感謝!

  展望未來,公司將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指引,發揚“一天也不耽誤,一天也不懈怠”的企業精神,踐行“為客戶創造價值、為股東創造利潤、為員工創造福祉”的初心和基本價值觀,團結一致,把改革藍圖一步步變成現實,重塑五礦發展新的輝煌,用奮斗譜寫美好夢想新篇章!


無標題文檔
版權所有:五礦發展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
電話:010-68494206 010-68494267  傳真:010-68494207